sábado, 20 de febrero de 2016

Barcelona se impone a las Palmas

El Barcelona de visitante se impone ante las palmas. En el estadio de Gran canaria jugando con su mejor equipo, obtuvo una victoria difícil con marcador 2-1.

Al Barcelona solo le tomo seis minutos para abrir el marcador después de que Luis Suárez a pase de Jordi Alba lo consiguiera, El anfitrión las palmas a tan solo 4 minutos después del gol de suárez igualo el partido con gol de Willian José minuo 10' de partido.

Tras el gol del empate, el juego fue bastante intenso con ocasiones para ambos clubes, pero al 39' tras un gran regate del uruguayo Luis Suárez, Messi disparo y el rebote cayo a pies de Neymar marcando asi el segundo tanto para el Barcelona.

Con esta victoria el Barcelona suma 63 puntos y se mantiene en lo mas alto de la tabla.