domingo, 14 de febrero de 2016

BAYERN GANA CON DOBLETE DE ROBERT LEWANDOWSKI

Por la vigésima primera fecha de la Bundesliga, el Bayern Munich visitó al modesto Augsburgo en un partido donde los bávaros vencieron por 3-1 sin problemas gracias a un doblete de su delantero estrella, Robert Lewandowski y un tanto de Thomas Muller.

El primer gol llegó a los 15 minutos por medio de Lewandowski quien puso a ganar a los bávaros. Ya en la segunda mitad, el polaco volvió a marcar el 2-0, dejando su doblete en el cotejo. A los 77 minutos, el Bayern ya goleaba con un tanto de Muller para poner el 3-0.

Llegando al final, precisamente a los 85 minutos, Raúl Bobadilla aguantó la marca de un defensa rival para luego darse media vuelta y rematar con fuerza ante la estirada de Neuer y dejar el 3-1 final.