sábado, 11 de junio de 2016

Golazo de tiro libre Messi

Noche mágica para la 'Pulga'. El astro argentino Lionel Messi ingresó en la etapa complementaria del encuentro que sostuvo la 'Albiceleste' ante Panamá por la Copa América Centenario. El jugador del FC Barcelona necesitó siete minutos para estrenarse como goleador en el certamen continental.

A los 68' Messi aprovechó un mal despeje de la zaga rival encaró al portero y definió por bajo para decretar el 2-0 parcial de Argentina. La 'pulga' volvió a encontrarse con las redes diez minutos después cuando lanzó un tiro libre formidable sobre la barrera que superó al golero Penedo y así decretar el 3-0 para el combinado albiceleste dirigido por Gerardo Martino.

Messi no se guardó nada y continuó buscando aumentar la ventaja para Argentina. A los 87' la pulga' recibió un balón en el área y definió con maestría para poner su sello. Mira los goles de Lionel Messi.